MIR FOLGEN:

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar

Sous Vide

In der Sterneküche nicht mehr wegzudenken, durch das Garen im Vakuum, bleiben Aroma und Fleischsaft erhalten, Kräuter und Gewürze, die dem Beutel beigefügt werden, durchziehen das Gargut so intensiv, wie sonst nicht zu erreichen. Wir zaubern mit Fleisch und Fisch ein 3 -Gänge Menü der Spitzenklasse. Halte hier für ein Vakuum und Sous Vide Garer bereit!

Im Kurs lernst du:

  • Seeteufel mit Serrano / Apfel / Fenchel
  • Rinderfilet / Avocado / Gurke / karamellisierte Teriyakisauce
  • Ananas / Schokolade

MITZUBRINGEN IST

  • Die Zutaten kaufen die Teilnehmer selber ein.
  • Fünf Tage vor dem Kochkurs schicken wir dir eine Einkaufsliste – gerechnet für 2 Personen, die Rezepte und den Zoomlink per Mail zu

HINWEIS AN DIE TEILNEHMER

Der Kurs findet auf Zoom statt. Zoom steht für viele Plattformen (Windows, Mac OS, iOS, Android) zur Verfügung.

Um am Kurs teilnehmen zu können, ist ein Internetfähiges Gerät mit Zoom notwendig.
Kamera oder Mikrofon sind empfehlenswert, aber nicht notwendig.

Nach oben