Sous Vide
In der Sterneküche nicht mehr wegzudenken, durch das Garen im Vakuum, bleiben Aroma und Fleischsaft erhalten, Kräuter und Gewürze, die dem Beutel beigefügt werden, durchziehen das Gargut so intensiv, wie sonst nicht zu erreichen. Wir zaubern mit Fleisch und Fisch ein 3 -Gänge Menü der Spitzenklasse. Halte hier für ein Vakuum und Sous Vide Garer bereit!
Im Kurs lernst du:
- Seeteufel mit Serrano / Apfel / Fenchel
- Rinderfilet / Avocado / Gurke / karamellisierte Teriyakisauce
- Ananas / Schokolade
MITZUBRINGEN IST
- Die Zutaten kaufen die Teilnehmer selber ein.
- Fünf Tage vor dem Kochkurs schicken wir dir eine Einkaufsliste – gerechnet für 2 Personen, die Rezepte und den Zoomlink per Mail zu
HINWEIS AN DIE TEILNEHMER
Der Kurs findet auf Zoom statt. Zoom steht für viele Plattformen (Windows, Mac OS, iOS, Android) zur Verfügung.
Um am Kurs teilnehmen zu können, ist ein Internetfähiges Gerät mit Zoom notwendig.
Kamera oder Mikrofon sind empfehlenswert, aber nicht notwendig.